Онлайн-касса – это продвинутый вариант контрольно-кассовой техники, которая не только выдает чеки, но и немедленно отсылает их копии в ФНС и покупателю по Интернету. ФНС имеет сведения о пробитых чеках от оператора фискальных данных. Наш площадка evokassa.ru предлагает Эвокасса -
По закону утвержденным в 2017-м все кассовые аппараты должны соответствовать новым положениям ФЗ-54 и обладать возможностью передавать фискальные информацию в режиме онлайн. Перейти на онлайн-кассы должны и те предприниматели, что прежде не пользовался ККТ.
С 1 июля 2018 года приобретение онлайн касс обязательна для организаций и ИП на ЕНВД, что занимаются розничной торговлей и оказывают сервис общепита; ИП на ПСН, которые находятся в той же категории; ИП на ЕНВД, если у них в наличии наемные рабочие.
Прайс на онлайн-кассы колеблются в зависимости от характеристик и типа ККТ. Для малого предприятия будут уместны как элементарные аппараты с минимальным комплектом функций, так и мобильные современные устройства, которые сочетаются с 1С и прочими ПО для бухгалтерии.
А чтоб настройка и установка нового аппаратуры не отнимала чрезмерное количество времени опытные разработчики придумали интересное выход – кассы «под ключ». В такой версии настройка и монтаж кассы отнимет у вас минимум времени.
Как выбрать онлайн-кассу? Дистанцированные кассовые аппараты позволяют производить расчет с клиентами, не прибегая к возможностям компьютер и кассовое программное обеспечение. В коробке собрано все необходимое – дисплей, клавиатура и устройство для печати чека. Автономная касса удобна для выездной торговли, курьерских служб либо при отсутствии электронных устройств на точке продаж. Покупая «кассу под ключ», вы можете выбрать бюджетную или универсальную онлайн кассу.
Фискальный регистратор работает только с ноутбуком или планшетом. Руководить функционированием регистратора возможно, установив кассовую ПО. Например, для магазина, кофейни или парикмахерской великолепно подойдет ФР. Ибо с помощью кассового ПО информацию о продажах и предпочтениях покупателей станет проще анализировать и переносить в единую схему учета.